Tentang LPPM Universitas Peradaban

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Peradaban merupakan gabungan dari lembaga di Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) dan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE), sejalan dengan itu berdirinya Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat pada tahun 2009. Lembaga ini mengkoordinir pelaksanakan dua kegiatan yang ada di Universitas Peradaban, yaitu kegiatan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat.

Visi :
Menjadi Lembaga Penelitian dan Pengabdian terkemuka dalam memelihara dan mengembangkan ilmu yang bermanfaat dalam upaya mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

Misi :

Menyelenggarakan, melaksanakan, mengkordinasi, memantau dan menilai kegiatan penelitian dan pengabdian yang berkualitas kepada masyarakat.

Meningkatkan daya saing dosen dalam kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dapat bermanfaat bagi kesejahteraan manusia.

Mengembangkan kegiatan dan pengabdian kepada masyarakat yang berlandaskan budaya akademik

Mengembangkan dan meningkatkan kerjasama penelitian dan pengabdian kepada masyarakat ditingkat nasional maupun internasional.

Meningkatkan keterlibatan mahasiswa dalam kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Ketua           :  Umi Chabibatus Zahro, M.Pd.I.
Sekretaris    : Muhammad Khoiril Akhyar, S. Si., M. Pd.