Visi Misi

Visi :

Menjadi Lembaga Penelitian dan Pengabdian terkemuka dalam memelihara dan mengembangkan ilmu yang bermanfaat dalam upaya mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

Misi :

1. Menyelenggarakan, melaksanakan, mengkordinasi, memantau dan menilai kegiatan penelitian dan pengabdian yang berkualitas kepada masyarakat.
  2. Meningkatkan daya saing dosen dalam kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dapat bermanfaat bagi kesejahteraan manusia.
  3. Mengembangkan kegiatan dan pengabdian kepada masyarakat yang berlandaskan budaya akademik
  4. Mengembangkan dan meningkatkan kerjasama penelitian dan pengabdian kepada masyarakat ditingkat nasional maupun internasional.
  5. Meningkatkan keterlibatan mahasiswa dalam kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.